Blog Archives

旅游签证信息表

Step 1 of 3 33% 整个信息表格只会占用您不到5分钟的时间。 请认真填写,那样会加快我们的处理速度。 基本信息请填写您的基本信息姓名(中文)*姓名(拼音)*手机生日* 常用邮箱* 身份证号码*婚姻状况*未婚已婚离异丧偶结婚日期配偶信息填写全部配偶的信息 body .ginput_container_list table.gfield_list tbody tr td.gfield_list_icons { vertical-align: middle !important; } body .ginput_container_list table.gfield_list tbody tr td.gfield_list_icons img.add_list_item, body .ginput_container_list table.gfield_list tbody tr td.gfield_list_icons img.delete_list_item { background-color: transparent !important; background-position:
Read more ›

境内学生签证信息表

境内学生签证信息表 Step 1 of 3 33% 办理服务的细节*就是请简单的表述一下,要求服务的细节和要求 例如: 因为课程延长所以需要续签姓名* 中文 拼音 生日*Day12345678910111213141516171819202122232425262728293031Month123456789101112Year2019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119901989198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920电话*微信*Email* 首次到达澳洲时间如果忘记可以选择一个近似的时间就好。 Day12345678910111213141516171819202122232425262728293031Month123456789101112Year2019201820172016201520142013201220112010200920082007200620052004200320022001200019991998199719961995199419931992199119901989198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920国内地址*中文填写就好了 Street Address City State / Province / Region ZIP / Postal Code Country AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian
Read more ›

485签证详情

什么是485签证: 485签证,又名留学生临时签证-Temporary Graduate (subclass 485) visa。自2013年初起,学生可根据自身的状况,有资格地申请485类签证: 毕业生工作系列(Graduate Work stream)   毕业后工作系列(Post-Study Work stream)   毕业生工作系列签证(Graduate Work stream)   485类签证申请人,无论申请哪个签证系列,应在递交签证申请前的六个月内满足在澳大利亚学习要求。 注意,这里有两个同等重要且相关的组成部分的要求: 获得一个单一的学历证书,学习时间至少为两个学年 ;或获得多个学历证书,学习总时长不 应少于两个学年。 在校学习时间不少于16个月。 以上485签证系列中无论是哪种情况,申请人都应在递交签证申请前的六个月内满足以上列出的要求。   要求的可接受课程,学生所学习课程必须符合以下条件: 课程应在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记”(CRICOS)上注册登记。 成功完成学业。 获得了符合条件的学历证书。 所有课程都是英语授课。 学生本人在澳大利亚完成学业。 学生在持有可在澳学习的有效签证情况下完成学业。 所学课程在满足在澳学习要求方面只能被考虑一次。 注意:英语语言课程或过渡性课程不能被用来满足在澳学习这一要求。   两个学年的学习要求 两个学年的学习是指在CRICOS上注册的一个或多个课程的学习时间为92周。CRICOS规定了每 一个课程的标准学制,以周为计算单位(per week)
Read more ›

在澳洲留学什么时候需要转学

学生在所在学校遇到发生问题时,可能涉及到转专业或者是转学。同学都希望自己在澳洲学业顺顺利利的通过,拿到梦寐以求的毕业证书。希望一帆风顺,但是身在江湖身不由己,同学们往往由于所掌握的信息不对称,对学校相关课程了解的不全面,实际读书做题和自己平时思考不一样,同学要尽快在学习期间做出调整。 万友教育以相对直观,较为全面的角度了解学校转学流程,带来的签证风险问题,针对不同案例规避风险,保证留学生涯的顺利结束。 什么情况下需要转学? 在澳洲大学入学后,发现你所选择的专业与你预想的完全不同,你真正感兴趣的专业是你所在大学非优势专业,甚至你所在的大学并不提供你所感兴趣的专业,那你就不得不考虑转学了。 同学来到澳洲后,发现自己的成绩非常好,希望可以去更好的学校去吸收专业知识,希望自己可以更进一步。 同学来到澳洲后,发现自己的成绩不是很理想,学校专业课程对于自己来说负担较重,难度大,希望转到一个难度相对简单,课时较为轻松的的学校。 涉及到具体转学步骤: 跟据澳洲留学生助手详细提供的步骤去准备所需要的相关文件。 向所想转入的大学提供上步所准备的资料,申请录取通知书,拿到学校的offer。 收到学校的offer,就需要准备好offer上所要求的学费,以及你是否在之前的学校完成主修课的六个月以上课程,这取决你是否需要向上一个学校申请release letter(学生主修课程时间不足6个月,转学时需要学校提供Release Letter。学生学习主修课程时间超过6个月,转学时则不需要学校提供Release Letter) 交纳学费,拿到新大学的 一般不影响平行签证。 网页版材料清单 转学材料清单 小程序版清单

短期学校申请信息表

服务要求细节*姓名* 中文 拼音 生日*出生年月日 主申请人是否小于18岁?* 是 否 Email* 联系电话*国内国外的都可以,但是请,中国的请加 +86 澳洲的请写 +61微信监护人信息请详细的填写监护人信息姓名与申请人关系联系电话  This iframe contains the logic required to handle Ajax powered Gravity Forms. jQuery(document).ready(function($){gformInitSpinner( 7, 'https://www.oneuedu.com/wp-content/plugins/gravityforms/images/spinner.gif' );jQuery('#gform_ajax_frame_7').on('load',function(){var contents = jQuery(this).contents().find('*').html();var is_postback = contents.indexOf('GF_AJAX_POSTBACK') >= 0;if(!is_postback){return;}var form_content = jQuery(this).contents().find('#gform_wrapper_7');var is_confirmation
Read more ›

188A 投资移民签证流程图和打分表

签证简介: 188A签证属于澳洲商业技术移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民、澳洲商业移民 、原澳洲163、164移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。 澳洲188A签证项目优势: 1、无学历和英语要求; 2、办理周期较短,最快4-6个月可以获得临时居留签证; 3、投资无任何风险; 4、无双重征税的后顾之忧 5、全世界最适宜居住的国家之一 6、全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100 7、世界最健全福利体系之一 8、一人申请,全家获移民签证 办理流程 申请要求及分数自测 申请材料 生意要求 申请人需要满足打分的65分后才能进行188A签证的申请(算一下分数吧)   Description Points 年龄 18–24 years 20 25–32 years 30 33–39 years 25 40–44 years 20 45–54 years 15
Read more ›

担保父母签证材料清单

var checkList = [ { title: "材料清单", id: "personalID", items: [ "您和您父母的护照扫描件 ", "您的出生公证", "您和您父母4张最近的护照照片", "您父母的出生公证", "你的PR批签信", "您父母的婚姻公证", "您和您父母的亲子公证", "您父母需要填写47PA" ] } ] "use strict";function displayList(a){a.map(function(b){jQuery("#list").append(""+b.title+""),"#"+b.id;var c=jQuery("#list");b.items.map(function(d){var e=uniqId();c.append("\n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t"+d+"\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t")})})}function uniqId(){return Math.round(new Date().getTime()+100*Math.random())}jQuery(document).ready(function(){displayList(checkList)}); 47PA表点此下载

配偶签证

澳  洲  配  偶 签  证 Partner visa 如果你和澳洲永久居民,澳洲公民或符合条件的新西兰公民有恋爱或婚姻(包括事实婚姻)的关系,你可以考虑申请配偶签证。在你申请的2年后你会成为永久居民。 到底怎样的关系才可以申请配偶签证? 如果你和澳洲永久居民,澳洲公民或符合条件的新西兰公民保持以下任何一种关系你或者可以申请配偶签证: 1.      合法的婚姻关系 你们可以在澳洲境内或者境外结婚。如果你们是在澳洲境外结婚的,通常来说你们的婚姻关系可以被澳洲婚姻法承认,如果你们双方都超过18周岁,并且不是同性婚姻。 2.      事实婚姻的关系 这通常需要你们能够提供你们双方在一起共同生活至少12个月的证据。短于12个月的事实婚姻关系也许在不可抗力的情况下会被接受,如果在你们没有办法充分证明你们有共同生活至少12个月的情况下还有以下几种方式可以证明你们的事实婚姻关系——例如:你们已经有了小孩,或者在你们的国家共同生活在一起是不被允许的,又或者你们注册了你们的同居关系(详情如下)。 3.      合法注册的关系 你们可以去澳洲州政府或者领地政府注册你们的关系。注册的不同流程取决于你们居住的不同州和领地地域。注册你们的关系的好处在于在你们共同生活小于12个月的情况下你也可以申请配偶移民。不过你还是要提供你们居住在一起的证据,只是这个居住在一起的证据没有最小时间的要求。  配偶签证清单

临居签证

澳  洲  临  居 / Short Term Visa 访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。 该签证类别包括四个细类: • 旅游细类:赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。 - 学生团:不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。我们为学校组团赴澳专门设立了学生团签证申请程序。如果您参加或组织一个学生团到澳大利亚,请参考以下材料清单。请注意,领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证。 - 澳大利亚公民和永久居民的父母:有关澳大利亚公民和永久居民的父母的访客签证安排,请参阅:向澳大利亚公民或永久居民的父母签发长期访客签证 • 商务访客细类:赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。 • 担保类家庭细类:赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证。 • 被批准的旅游目的地签证细类:中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。 如申请人计划申请新护照,则应在申请签证之前申请新护照。申请人的签证信息将与其签证申请中提供的护照号码相关联。申请人应使用同一本护照赴澳。  中国来澳打工度假签证Working Holiday Visa (462类别)  中国来澳旅游签证 旅游签证信息表