墨尔本大学 - 欢迎新同学:墨大2021新生线上说明会开启,快来报名吧!

墨尔本大学

校园新闻

欢迎新同学:墨大2021新生线上说明会开启,快来报名吧!

作  者: The University of Melbourne (UniMelb)
发布时间: 23/12/2020


欢迎国际学生:墨大新生线上说明会 即将开启!

Welcome to Melbourne: International Students Webinar


祝贺小伙伴们收获墨尔本大学2021年新生录取通知书!欢迎加入墨大大家庭!


为了帮助小伙伴更快的适应大学学习,我们真诚邀请所有国际学生和家人朋友们一起参加墨大新生说明会线上活动!


此次新生线上说明会分为两天三场举行,分别有不同侧重点的内容。

其中两场面向广大新生,分别介绍墨大生活、学术、职业发展等内容。

还有一场说明会专为学生家长们特别准备,为您介绍您关心的所有墨大相关事宜,放心孩子们的学业选择!

请小伙伴们点击阅读原文注册报名。



欢迎新同学 Day 1: 

Let's get started 


Date: Tuesday 12 January 2021
Time: 6–7.30pm AEST/3-4.30pm CST


  • Welcome

  • Life at Melbourne

  • How to get involved with sports, clubs and societies.



欢迎新同学 Day 2: 

Setting you up for academic success


Date: Wednesday 13 January 2021 
Time: 6–8pm AEST/3-5pm CST

  • Preparing you for a academic success

  • How you get a head start on your career

  • Course planning (undergraduate)

  • Course planning (graduate)



学生家长专场 

Parents of international students


Date: Wednesday 13 January 2021 
Time: 9–9.30pm AEST/6-6.30pm CST

日期:2021年1月13日,周三
时间:澳大利亚东部时间 晚上9-9.30/中国标准时间 晚上 6-6.30

  • Everything you need to know

  • 所有您想知道的相关内容都在这里!


*三场说明会均为英文讲解

欢迎小伙伴们点击阅读原文报名参加!

更多信息:


关于COVID-19期间,学校采取的支持措施,请查看:

https://students.unimelb.edu.au/student-support/coronavirus


墨大学生服务中心 Stop 1,关于学业规划,课程安排,技能发展,身心健康等问题,都可以在这里得到解答:

https://students.unimelb.edu.au/student-support/advice-and-help/stop-1


墨大咨询中心 ask.unimelb,如有任何疑问,欢迎联系我们!

https://ask.unimelb.edu.au/app/ask

(请复制链接到浏览器查看)


欢迎小伙伴们点击“阅读原文”报名参加新生线上说明会!咱们线上见啦!


往期新闻

客服微信

使用手机微信扫一扫 添加微信客服